新闻中心
 

机械与电子工程学院关于组织开展教职工冬季“健步走”锻炼活动的通知

作者:         发布日期:2018-10-26     浏览次数:

     

  各系(室、中心):

  为贯彻落实校工会《关于开展教职工2018年冬季“健步走”锻炼活动的通知》的有关精神,鼓励广大教职工积极参加冬季户外健身活动,增强体质,增进友谊、凝聚力和向心力,以健康体魄和昂扬精神面貌,为创建一流大学做出新的贡献,学院经研究决定,我院2018年冬季教职工“健步走”锻练活动在10月中旬到11月下旬之间进行。根据工作实际,学院工会将冬季健身活动工作安排如下:

  一、活动安排

  活动采取集体活动和个体自由组织等相结合的方式开展,以最大程度鼓励职工参与。

  (一)集体健步行

  1.活动时间:11月,具体时间另行通知。

  2.活动内容:健步行。

  3.步行路线:从学院办公楼出发,经学校北门,步行至小韦河,最后返回学院。

  (二)在线自由走

  1.活动时间:10月27日至11月27日。

  2.活动内容:每天行走8000步,达标天数30天,在达标基础上根据总步数记名次。

  3.活动方式:教职工个人手机QQ运动在线走。

  二、注意事项

  1.活动目的就是强身健体,目标是全员参与,各系、室、中心负责人应带头参与,促进活动取得实效。

  2.活动结束后,学院工会根据活动开展情况,给予参加个人适当奖励。根据各项活动的参与情况发放纪念品。

  

  

  

  

机械与电子工程学院

  2018年10月26日