新闻中心
 

关于机电学院2017—2018年度勤工助学岗位招聘的通知

作者:         发布日期:2017-09-01     浏览次数:

     

为了顺利开展学院教学、科研及院内管理相关工作,根据《西北农林科技大学大学生勤工助学管理办法》(校党发[2005]83号)有关规定和要求,现将2017—2018年度勤工助学岗位招聘的有关事项通知如下:

一.岗位设置、申请与聘用

1.岗位设置

2.岗位要求

 家庭经济困难,愿意通过诚实劳动获得相应报酬,努力学习,能自食其力完成学业的全日制在校生。具备以下条件的我院大学生,可以参加学院组织的勤工助学活动:

(1)遵守学校各项规章制度,道德品行良好;

(2)家庭经济困难,生活俭朴、日常表现好;

(3)身体健康,能胜任工作;

(4)学习努力,成绩合格;

(5)责任心强,服从组织安排。

3.岗位申请

 由设岗科室(教师)向学生工作办公室提出用人申请,有关学生需本人提出书面申请,如实填写《西北农林科技大学大学生勤工助学申请表》(附件1),并由设岗科室(教师)负责人在"用人单位意见栏"处填写录用意见后上交学院学生工作办公室9113,学院择优录取。注意:本人需在申请表左上角写明自己的中行卡号和QQ号。

申请时间:9月1—96

4.岗位聘用

申请人需提交上一学年学习成绩单,由学院勤工助学办公室统一审核、登记、备案。经审查合格,择优录用并公示。

二、工作考核与报酬发放

1、勤工助学考核:

每月月末进行岗位考核。用工单位负责管理、考核勤工助学学生的工作,做到考核严格、及时、准确、公正。并填写《西北农林科技大学勤工助学工作考核表》(附件2)上交至勤工助学管理人员处(每月1-5号)报送,对于不按时上报考核情况者,将不发放工资,逾期不补。也将视为自动取消该助管岗位,只能等下一学年开始亦可申报。

2.报酬发放原则

(1)学生参加勤工助学的时间原则上每周不超过8小时,每月不超过40小时。本科生固定岗位勤工助学报酬为每岗每月最高200元。研究生勤工助学经费支付最高标准不超过每人每月240元。

(2)学生工资发放应根据工作时长和表现情况分优秀、良好、合格、不合格四个等级,并根据等级设定不同的工资标准,本着对学生认真负责的态度,公平公正发放工资。

(3)不得以任何理由克扣、拖欠、挪用学生的劳动报酬。

三、注意事项:

(1)请设岗单位或老师填写《西北农林科技大学机电学院2016-2017学年助管岗位申报表》(附件3),于9月5日前至交机电学院学生工作办公室9113,同时将电子版发至邮箱841095805@qq.com,谢谢各位老师的支持!

(2)由于今年政策变动,名额限制,若申请者没被录用,我们也将备案作为预备助管,敬请谅解。

(3)联系方式:87092240,18202932630(郭成洋);邮箱:841095805@qq.com

 

机械与电子工程学院

2017年9月1