新闻中心
 

机电学院对2016年结题的国家自然科学基金青年项目进行检查的通知

作者:         发布日期:2016-09-26     浏览次数:

     

    根据校科研院2016年7月14日《关于对2016年结题的国家自然科学基金青年项目、部分面上项目进行检查的通知》要求,我院决定对2016年结题的国家自然科学基金青年项目进行检查,现将有关事宜通知如下。
 一、检查范围
    2016年结题的青年项目。项目清单见附件1。
 二、检查方式
    检查采取项目负责人PPT现场汇报、专家质疑的方式。每个项目汇报20分钟,专家质疑20分钟。
 三、材料报送及时间安排
   1.项目负责人填写《国家自然科学基金项目研究报告》(附件2),并于9月26日前将研究报告纸质材料一式六份及汇报PPT报送学院。
   2. 检查时间

       2016年9月27日上午9:30

   3.检查地点

机电学院二楼会议室(9227)
  四、相关要求
  1.汇报按照研究报告内容逐一展开,重点汇报下一步申请国家基金的研究计划与打算,包括选题依据、研究内容、研究目标、拟解决的关键科学问题、拟采取的研究方案及可行性分析等。
  2.此次组织专家对2016年12月到期的国家自然科学基金青年项目进行现场汇报,是帮助青年科技人才继续申请面上项目的重要举措。一方面对项目执行情况进行督促,另一方面对项目负责人2017年拟申请国家自然科学基金项目进行指导。
  

 

 

 

 

                                   机械与电子工程学院

                                         2016年9月23日