新闻中心
 

关于对我校实验室危化品管理人员进行培训的通知

作者:         发布日期:2016-09-20     浏览次数:

     

各学院(系)、所、重点实验室:

    根据国家《危险化学品安全管理条例》有关规定,以及教育部、陕西省、杨凌示范区相关文件精神和我校有关规章制度,按照杨凌示范区杨管经贸和安监发【2016】17号文件精神,我校拟对从事危化品管理的实验室人员进行集中培训。具体事项通知如下:

  一、初次培训人员需持单位证明(附件1)、身份证复印件和3张近期2寸免冠彩色照片。

  二、复培人员请带身份证复印件、2015年取得的危化品培训《安全资格证》。

  三、所有培训人员需填写附件2表格内容,并于9月26日前交国资处(北校区物资供应中心),电子档发至国资处联系邮箱lhz@nwsuaf.edu.cn。

  四、培训时间初步定于十月中旬,具体时间、地点另行通知。

  联系电话: 87092439  87092125

 

国有资产管理处        
2016年9月19日 

公告附件:
1.单位证明.docx
2.危化品人员培训考核登记表.docx