我院开展研究生招生宣传活动

作者:乔丹丹,严欣           发布日期:2018-06-14     浏览次数:

6月12日,学院在北校区8号教学楼西侧举行了2018年第一场研究生校内招生宣传活动。王绍金院长、黄玉祥副院长、导师代表及研究生办工作人员参加宣传活动。
        本次招生宣传活动由研究生院统一组织安排,各学院进行宣讲。在活动现场,学院导师和研究生向前来咨询的同学们介绍了我院的专业特色、导师情况、历年招生人数、复试分数线、奖(助)学金、就业前景等。通过此次招生宣传活动,可以更好地引导和激发我校大学生从事科研的兴趣和热情,引导更多我校毕业生报考研究生。

招生宣传活动现场