新闻中心
 

学院召开党委书记任命大会

作者:         发布日期:2017-11-14     浏览次数:

     

  11月10日上午,学院召开会议,宣布院党委书记任命决定,校党委常委、常务副校长吴普特教授出席会议并讲话,校党委组织部部长陈玉林教授宣布任免决定。学院党政领导班子成员,党委委员,学术委员会成员,系主任,党支部书记,以及办公室全体人员参加了会议。会议由校党委组织部部长陈玉林主持。

  校党委组织部部长陈玉林教授受校党委委托宣布任免决定。经校党委研究,决定任命戴军同志为机械与电子工程学院党委书记,张军厂同志不再担任机械与电子工程学院党委书记职务。

  院党委书记戴军同志表示,我坚决服从校党委的决定,来机械与电子工程学院担任党委书记职务,对我来说既是全新的工作,又是全新的环境,我将会加强学习,尽快熟悉工作,早日进入角色。在工作中,我将努力履行好党委书记工作职责。一是认真某事。我将积极配合王绍金院长谋划学院的发展,抓大事,谋要事。二是扎实做事。我将努力工作,扎扎实实地落实好每一项工作,干好每一件事情。三是团结共事。在工作中,我将积极带头维护好班子的团结,紧紧依靠师生,认真听取师生意见建议,充分发挥好教职工的积极性,特别是专家教授的积极性。四是公平处事。在以后的工作中,我努力做到公开、公正、公平,积极营造良好的人文环境。五是规范行事。在今后的工作中,我一定做到按制度办事,按规范做事,按程序行事。当好一名后勤部长。

  院长王绍金教授表示,非常欢迎戴军同志来学院工作,坚决服从校党委的决定。戴军同志有多个单位工作的经历,管理经验丰富,今后将会对学院的发展起到积极推动作用。我将同戴军同志一道团结班子成员抓大事,谋要事,按照学校的要求部署,推动校院两级管理体制改革,抓好学科建设和人才引进等重要工作,推动学院各项事业再上新台阶。

  吴普特副校长指出,干部工作调动是党内正常工作。这是校党委站在讲政治、顾全局的高度,进一步贯彻落实新时代党的建设新要求作出的重要决定,是新形势下全面加强学校党的基层组织建设的重要举措,是校党委立足校院两级管理体制改革和 “双一流建设”实际的重大战略部署。校党委选派这样一批坚强有力的干部充实到学院班子中,就是为了进一步加强学院党委的政治核心作用,切实提升学院领导班子的领导力和执行力,团结和带领学院师生一起主动担当、努力奋进,真正实现“校办院”向“院办校”的顺利转变。希望党政班子成员增强大局意识,责任意识,主动担当作为,团结带领师生员工为学院的建设和发展作出积极贡献。