新闻中心
 

与排球共舞,显机电雄风

作者:杨鹏 李振东 霍亚珂         发布日期:2017-11-13     浏览次数:

     

  近日,我校院系间排球赛于北校区排球场火热进行,机电学院派出男排和女排两支代表队伍参赛,通过为期五天的紧张竞赛,学院在比赛中取得突出表现,其中机电男排更是成功斩获第三名的成绩,展现出机电学院良好的体育竞技水平。  

奋勇拼搏

  为备战此次比赛,团队针对队员进行了集中的强化训练。在一个多月的时间里,队长多次带领队员积极地开闸垫球、接传球、扣球等个人方面的训练,更是不断拓展团队训练,加强赛前队员磨合,力求以最佳的水平和状态迎接比赛。

  同往届排球赛相比,男排继续保持顽强势头,在比赛中凸显优势。此外,队员的个人能力也是有了质的飞跃。11月4日,男排初赛时大胜园艺学院,后由于成教弃权,顺利进入半决赛。随后又力克动科学院和林学院,势如破竹杀入总决赛。11月6日,男排在总决赛时斩杀化药挺进三强,最终惜败于人文学院,止步第三名。机电女排则由于在成员配合和个人状态方面出现问题,不敌对手,最终获得小组第八名的成绩。

  在本次比赛中,机电学院凭借着全体队员的稳定发挥,以精湛的实力和阳光的精神面貌一路稳扎稳打,充分发挥出自己的个人技术与战术配合,在每场比赛中都留下了不可磨灭的出色表现。相信机电排球队定将吸取比赛经验,面对成绩不骄不躁,在以后的活动中取得更加优异的战绩。