新闻中心
 

美国俄克拉荷马州立大学Glenn Owen Brown 博士访问我院

作者:贺克勇         发布日期:2017-09-11     浏览次数:

     

  9月10-9月12日,美国俄克拉荷马州立大学Glenn Owen Brown 博士访问我院,学院院长王绍金接待来访的Brown博士。

  Brown博士此次访问主要是与我院洽谈美国俄克拉荷马州立大学与我校建立3+1国际办学项目。目前已经明确了办学专业,我校是机械与电子工程,OSU是生物系统工程的机械系统方向。双方列出所有课程,看看双方课程的具体差距,并在具体细节安排上进行进一步磋商。

  9月11日下午,在学院二楼会议室举办“Introduction of Teaching and Research Programs at Department of Biosystems and Agricultural Engineering at OSU”报告,机电工程系和新教工20余人参加此次报告会。

Glenn Owen Brown 博士作报告

Glenn Owen Brown 博士与我院专家交流