新闻中心
 

机电学院举行第十九期入党积极分子培训班开学典礼

作者:唐燕         发布日期:2017-03-22     浏览次数:

     

3月21日晚,西北农林科技大学党校机械与电子工程学院分校第十九期入党积极分子培训班开学典礼在机电学院三层报告厅举行,植物保护学院党委书记杨耀荣、机电学院党委书记张军厂出席了开学典礼,全体学员参加了开学典礼。

开学典礼在雄壮激昂的国歌声中拉开序幕。学院党委书记张军厂以切实端正入党动机为切入点,分别从入党积极分子培训班的重要作用、入党积极分子的言行要求、如何将社会主义核心价值观落实到日常学习生活等方面对学员进行教育,并希望学员珍惜培训机会,以党课学习为契机,以高标准要求自己,严于律己,甘于奉献,热心帮扶身边学习困难的同学,发挥模范带头作用,争取早日入党。学员代表机械1607班杨杭同学发言,表达了对党组织的向往和认真学习党的知识的决心。随后党务秘书唐燕对入党积极分子培训班的课程安排、纪律要求和学习形式等相关事宜做简单介绍。

开学典礼结束后,植物保护学院党委书记杨耀荣为学员们讲授了党课第一讲党的性质。

第十九期入党积极分子培训班开学典礼

机电学院党委书记张军厂讲话

植保学院党委书记杨耀荣讲党课

学员认真听党课