安徽科技学院党委书记蒋德勤一行到我院来访

作者:李明月         发布日期:2017-03-17     浏览次数:

3月15日上午,安徽科技学院党委书记蒋德勤一行4人到我院来访,就双方加强合作、促进人才流通进行了座谈,机电学院院长王绍金、经管学院党委副书记温晓林、信息学院党委副书记翟立应邀参加此次座谈会,会议由机电学院党委副书记张朝红主持。

座谈会现场

座谈会上,王绍金院长首先对蒋德勤书记一行的到来表示热烈的欢迎,并从机电学院的建院历史、办学理念、本科生及研究生的专业设置和培养方式、科学研究、师资队伍建设、国际交流等多方面对学院的基本情况进行了详细的介绍。蒋德勤书记对安徽科技学院的建校历史、学校所处地理环境和人文环境、院系学科分布、师资水平等方面对学校进行了介绍,并表示希望在未来能够引进更多我院优秀毕业生到学校工作。随后,双方就各自的学科分布、科学研究情况、师资队伍情况等具体问题进行了广泛交流,王绍金院长就蒋德勤书记对我院的关切点进行了一一解答。

此次座谈,增进了彼此友谊,加深了双方的沟通和了解,为日后的合作打下了基础,双方表示希望今后能进一步加强联系。会后,蒋德勤书记一行在张朝红副书记的陪同下对我院的教研设施、办公环境等地进行了参观。

机电学院院长王绍金教授

安徽科技学院党委书记蒋德勤教授