新闻中心
 

陕西省农机安全监理总站党员参观我院农机实验室

作者:唐燕         发布日期:2016-09-30     浏览次数:

     

为深入贯彻落实中央关于加强和改进党的群团工作、关于加强社会组织党建工作的指示精神,进一步推动党建工作的深入开展,930日上午,陕西省农机安全监理总站全体党员受邀走进机电学院,开展“两学一做”学习交流活动。

陕西省农机安全监理总站全体党员参观我院农机实验室,并与朱瑞祥教授等亲切交流。张军厂书记对陕西省农机安全监理总站党员来院交流表示欢迎,他指出,结合“两学一做”学习教育和学校第三次党代会精神,学院将认真思考,齐心协力,积极与校外科研机构等部门交流学习,按照校党委的要求和期望开展学院各项工作。

通过此次活动,党员之间相互学习交流,进一步增强了党支部的凝聚力,党员们纷纷表示,今后将谨记团结奋斗的优良传统,热爱自己从事的科研工作,继续加强党性修养,提升工作能力,有信心利用自己所学对国家的农机建设发展做出应有的贡献。