新闻中心
 

机电学院对2016年结题国家自然科学基金青年项目进行检查

作者:         发布日期:2016-09-29     浏览次数:

     

  按照校科研院2016年7月14日文件通知安排,我院于2016年9月27日上午在学院二楼会议室,对2016年结题国家自然科学基金青年项目进行了检查。本次检查会专家组成员由两位校外专家西北工业大学教授、国家自然科学基金二审专家周兴社、郭喜平和三位校内专家蔡焕杰、王绍金、何东健教授组成,5位青年科学项目负责人进行了汇报,部分感兴趣老师及研究生也参加本次检查会。

  检查会上,各项目主持人分别就项目研究开展的主要工作及其进展情况、已取得的成果等方面进行了认真汇报,同时,对后续申请面上基金就研究计划与思路做了详细的阐述。与会专家针对2016年结题项目检查报告提出了意见与建议,建议主持人深挖在青年基金执行过程发现的拟解决的新问题,作为后续面上基金申请的基础。

张海辉副院长介绍检查组专家成员

傅隆生老师做汇报

郭交老师做汇报

胡少军老师做汇报

王美丽老师代张宏鸣老师做汇报

衣雪梅老师做汇报

专家点评

专家点评

专家点评

专家点评

专家点评