新闻中心
 

我院学生素质综合测评及评优工作圆满完成

作者:马香丽         发布日期:2016-09-27     浏览次数:

     

综合测评是对学生德智体美等全方面的综合评价,评价结果是各类先进评优的重要依据,在学生管理工作中具有重要的作用和意义。近日,在各年级辅导员及班级成员的共同努力下,机电学院2015-2016学年学生素质综合测评及评优工作圆满完成。

为做好本次工作,扎实促进学风建设,形成良好的学习氛围,机电学院召开了专题会议部署安排相关工作。本次学生素质综合测评及评优工作按照学校有关规定,依据《机电学院关于开展学生素质综合测评及评优工作的通知》文件,在学生班内由各班委及宿舍代表组成评定小组,秉着“公平、公正、公开”的原则,在全体同学的参与和监督下进行评分,此次共有1271名同学经班级初评后上报学院,由学院审核后汇总再公示,随后上报学校。

经评定,王昕等390名同学荣获专业奖学金,其中一、二、三等各130人;张标等352人荣获三好学生荣誉称号,其中校级、院级各176人;邬宏等名175同学荣获优秀学生干部荣誉称号,其中校级85名、院级90名;王玉等27个团队和个人荣获单项奖,其中科技创新类15项、学习能力类7项、文体活动类2项、学术论文类3项;机电1418个班级荣获先进班集体荣誉称号,其中校级、院级各4个。