新闻中心
 

【机电学院】金秋月里行云遏 十佳歌手展风华

作者:罗顺意 任迪 杨展硕/文 陆俊峰/图         发布日期:2018-10-24     浏览次数:

     

  为丰富机电学子校园文化生活,努力营造积极向上、文明健康的校园气氛,并为学生提供展示自我、挑战自我的优良平台,万众期待的机电学院十佳歌手大赛于2018年10月18日晚在学院三楼会议室隆重举行。歌声飞扬,青春激荡,这里,是梦想起航的地方。

  本次大赛有幸邀请到的评委有:曾获校十佳歌手大赛第三名、来自园艺学院的徐香君同学,曾获校十佳第五名、最佳人气奖的林学院朱丽同学,以及院十佳歌手第一名常昊龑同学、院十佳歌手第四名李浩然同学,他们的到来使得各位选手更加斗志昂扬。

且歌且行 无畏无惧

  经过初赛的层层角逐,成功晋级复赛的选手们终于站上了决赛的舞台。比赛尚未开始,选手们已井然有序的站在场外,轻声练习比赛的曲目,不时交流彼此的心得感受,充分展现出机电学子良好的礼仪修养和对本次比赛的重视。比赛正式开场后,主持人致词表达了对选手们的期待和鼓励,为大赛进行了完美的开场。候场的选手们有些紧张,但当熟悉的旋律响起,选手们迅速进入了演唱状态,显得游刃有余、信心十足。

心中有歌 梦里有灯

  选手们怀揣着热爱与激情,用美妙的歌声将比赛的气氛一次次推向高潮,不时引发观众席声声喝彩。在他们依次进行上台演唱的过程中,来自机械1806班杨承霖低沉而深情的歌声,深深感动了观众和评委,而机械1808的张昕雨以清亮而干净的高音引得全场惊叹连连,此后登台的选手也都各富魅力,杨沛佶更是以独具特色的嗓音和成熟的歌曲驾驭能力,演绎出独特的风格。极具个性的说唱选手,以动感的节奏和深入人心的歌曲引起大家的共鸣,大赛中还有伤感不失纯真的民谣,深深触动了观众的内心……今夜,这里有嘹亮的歌声,热烈的掌声,和连连出现的惊喜,这里有机电学子青春活力的模样。

扬帆起航 再续辉煌

  经历过激烈的比拼和评分计算后,各个奖项尘埃落定。最终获得十佳歌手称号的选手为机械1804杨沛佶,机械1805潘达宇,机制1704郭映江,机械1807张桐,机械1808张昕雨,机械1806杨承霖,电信1801夏钧煜,机械1803 苏瀚洋,机械1804胡星,机械1804 赵立江。由各位评委为十佳歌手们颁发了证书和奖品。

  此次十佳歌手大赛,促进了机电学院广大学子们之间的交流,增进同学间的友谊,为同学们提供了展示自我、挑战自我的机会,机电学子充分诠释了青春与梦想的力量,反映了本学院良好的精神风貌。比赛的余音仍在绕梁,怀揣着对未来的美好期待,机电学子会继续努力前行!

选手风采展示

比赛现场

观众及评委认真观看

为获奖同学颁奖