新闻中心
 

【机电学院】续梦西农 携手启航

作者:罗顺意 任迪 姜子荣/文 陆俊峰/图         发布日期:2018-09-17     浏览次数:

     

  交往尽贤士,意趣向高升。沾才人之气,登大雅之堂。为提高18级新生的凝聚力,共同营造和谐而美好的大学氛围, 9月15日下午,机电学院于北绣山活动中心隆重开展2018级新生联欢会。机电学院全体辅导员老师及18级全体新生共四百余人参与本场晚会。

流年点缀 不负岁月

  乐起舞动,激情四射的开场舞《小丸子》调以动感的节奏和灵活的舞步作为开场节目闪亮登场,为晚会奠定了轻松基调。校啦啦操成员那娴熟而动感的舞步、相互之间的配合以及他们与音乐完美的融合,无不感染着在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。尔后,四位青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白,并介绍了到场的各位领导与嘉宾。绚丽灯光映照全场,晚会也随之正式拉开帷幕。

风华正茂 精彩青春

  各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。由张心怡带来的歌曲表演一次又一次地敲击着同学们的心房,感情充沛的歌声荡漾在同学们的耳边,动人心弦。紧随其后的走秀《the show》也精彩纷呈、毫不逊色。机电学院话剧队所带来的相声《练家子》以诙谐幽默的语言继续点燃欢乐的火苗,说学逗唱样样精通,唇舌之间才华尽显,笑点多多,轰动全场。随后的歌曲演唱《成全》、舞蹈《傣秀》等节目都让全场观众为之振奋,使整个晚会精彩不断,赢得台下阵阵掌声。除传统歌舞类节目,小品《人才难得》,更是令大家耳目一新,把现场变成欢乐的海洋。

  作为现场亮点的互动游戏背对背夹球跑形式新颖、趣味横生,富有趣味的游戏更是吸引了现场同学们的广泛参与,现场气氛热烈,高潮迭起。

仰望星空 拥抱未来

  最终晚会在合唱《仰望星空》中结束,同学们以自己的方式歌唱青春,用自己的方式描绘大学的精彩,同学们怀着对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。今夜,青春将在这里起航;今夜,梦想将在这里飞翔。

  本次迎新晚会的成功举办,充分展示了机电学子的风采和活力,彰显了机电学院的凝聚力和战斗力,同时使同学们全方位地了解学院文化建设等方面,也促进同学们以饱满的热情迎接新的学期的到来,为学院的建设增砖添瓦。机械1810班许子怡同学提到,这是大家进入大学之后的第一场晚会,对于第一次离家的新生来说,这次晚会让同学们感受到了来自学院的温暖,相信在接下来的四年里,同学们定会尽情挥洒青春,为一生留下最珍贵的回忆。

精彩的歌曲表演

诙谐幽默的相声表演

舞蹈《傣秀》展现民族独特魅力

互动游戏趣味横生

合唱《仰望星空》