新闻中心
 

齐心协力创造突破,机电团学无往不前

作者:马香丽 李振东         发布日期:2017-04-23     浏览次数:

     

  每一项重大活动的顺利开展都离不开那些悄无声息的幕后工作人员。在此次运动会中,我院200余名团学干部充分发挥表率作用,主动承担起各项后勤工作,为我院运动健将争取良好成绩和保障观众享受优质的观看体验保驾护航。

  活动前期,以团工委学生会为核心的学生干部们先后召开了多次工作部署会议,将工作安排到组织,将责任落实到个人。此外,活动前的准备工作都能看到学生干部的身影。无论是督促运动员开展春训,还是制作展板和横幅等宣传工作,各部门齐心协力沆瀣一气,共同把专项工作保质保量地迅速推进。

  同时,比赛期间,团学干部的表率作用仍在继续。敲锣打鼓领头助威的,是学生干部;主动清扫现场卫生的,是学生干部;坚守岗位维持秩序的,还是学生干部……秩序井然的活动现场,背后是井然有序的团学工作者在坚持着。每一名学生干部不怕苦不怕累,为学生工作贡献出自己的力量,一切都在不言中。

  得益于我院学生组织优良的风气,机电学院的团学干部彼此之间同样默契十足。一个动作、一个眼神,仿佛都传递着无尽的语言。每一次精诚合作,团工委学生会全体成员便会凝聚成一股坚不可摧的力量,彼此间友情也在此刻得到进一步升华,温暖传递在团队每个人的心田。

学生会工作人员

 

学生会工作人员