汇聚青春正能量 接力公益新梦想

作者:马香丽 祝铠甲         发布日期:2016-09-02     浏览次数:

9月1日晚,我院阳光团支部在学院二楼会议室举行上年度工作总结暨主要学生干部竞选大会。团工委书记马香丽、思想政治教育指导教师殷旭辉、机电阳光团支部主要学生干部十余人参加会议。

落红有情  润物无声

会议伊始,队长娄金翔同学对上年度阳光团工委机电团支部做了简要回顾和总结发言,汇报了从去年成功举办的八项大活动,每张照片都记录着这一年来支部的茁壮成长、见证着辛勤耕耘的汗水,同时对新一届主要学生干部们提出鼓励。

勇担重任  接力梦想

接着,新一届主要学生干部候选人纷纷登台演讲,总结收获、查找不足、展望未来。激情洋溢的演讲充分展现了新一届学生干部积极进取、务求创新的良好精神风貌。最后,团工委书记马香丽做总结讲话,对上一年度阳光团工委支部所举办的各种活动寄予高度评价,肯定了机电阳光团支部所有学生干部们为支部发展所做出的贡献,并殷切寄语新一届学生干部能再接再厉、再创辉煌。

坚定信心  展望未来

本次总结暨换届竞选大会产生了阳光团工委机电团支部新一届主要学生干部,为阳光团工委注入了新鲜的血液。坚信阳光团工委机电团支部会继续继承和发扬优良传统,进一步实现“乐观生活、常怀感恩、无私奉献”宗旨。