西工大工程力学系党支部来我院“两学一做”调研

作者:朱琳/文 李群卓/图         发布日期:2016-09-27     浏览次数:

2016年9月24日,西北工业大学工程力学系党支部书记张娟、力学与土木建筑学院副院长李磊一行6人来学院调研。机械工程系支部书记朱琳主持调研座谈会,学院书记张军厂、行政副院长马志宏、党委委员李群卓以及机械工程系支部党员代表参加了座谈会。

围绕“两学一做”具体实践、研究生培养工作经验、科学研究工作经验和国际化办学经验等方面的主要做法,李磊、张娟一行与我院党委、机械系支部以及支部党员代表进行了深入探讨交流。

西北工业大学,简称“西工大”,位于古都西安,为教育部、工信部、陕西省人民政府三方重点共建,是中华人民共和国工业和信息化部直属的一所以航空、航天、航海工程为特色,工、理为主,管、文、经、法协调发展的研究型、多科性、开放式全国重点大学,是国家“985工程”、“211工程”重点建设高校。

调研座谈会后,李磊一行还与我院拟考研的高年级学生进行了座谈交流。